News

FT24C64B/FT24C16B- WLCSP EEPROM领航者

date:2018-03-28

2017年2月,以高品质高性价比著称的辉芒微电子EEPROM存储器家族新增两款完全兼容工业标准4焊球WLCSP封装(Wafer Level Chip Scale Package,晶圆级芯片封装) 的新成员:FT24C64B和FT24C16B。其中,FT24C64B允许在同一条I2C总线上同时连接两颗以上4针EEPROM芯片,因为芯片内部可配置独立的I2C器件地址,设计人员可以在同一条总线上连接多个专用设备,更利于目前手机前后摄像头模组的应用。  

FMD EEPROM应用于手机前后摄像头模组


新产品可满足设备厂商客户多方采购的需求,辉芒可以提供与同类竞争产品相同的引脚间距、裸片方向、引脚布局,同时准许选择I2C从设备地址。新的产品系列不但保留了现有EEPROM产品的卓越性能,更能提供高于8K的ESD保证。



产品性能:

Standard I2C interface,compatibility strong;

Maximum standby current < 1µA (typically 0.02µA @ 1.8V);

Partial page write operation allowed;

Addition write lockable page (Identification page);

High reliability: typically 1,000,000 cycles endurance;

ESD protection: HBM>8000V;

WLCSP package;


FMD是全球领先的串行EEPROM提供商,具有一系列EEPROM产品。产品支持多种接口(I2C /3-Wire /SPI),提供多种封装类型,已广泛用在多种消费、通讯、家电、工业、医疗等应用。FMD EEPROM产品已量产十多年,凭借优秀的品质,已取得了众多国际、国内一流电子生产企业的认可。


FMD EEPROM广泛用于各类电子产品


FMD以每年超10亿颗出货量占据EEPROM国内消费类市场的半壁江山。同时我们也是韩国LG,美的,海信的稳定供应商,2017年我们还成为了中兴通讯的直接供应商。稳定的品质,一流的服务是我们份额逐年上升的保证。

基于强大的研发团队及多年存储领域的设计经验,我司芯片性能稳定,是您摄像模组拍出更高质量图像的不错选择。


(以上图片仅供参考,实际请以FMD官方样机资料为准)